Exkursion der 1BK in den Tiergarten Schönbrunn

Im Rahmen des Naturwissenschaft-Unterrichtes besuchte die 1BK am 6. April 2017 den Tiergarten Schönbrunn. Die Aufgabe der SchülerInnen bestand darin, von einem ausgewählten Tier ein paar Fotos zu machen und mit Hilfe von Internetinformationen den Lebensraum, vergleichende Anatomie bezüglich des Menschen und biotische und abiotische Faktoren auszuarbeiten.

Im Rahmen des Naturwissenschaft-Unterrichtes besuchte die 1BK am 6. April 2017 den Tiergarten Schönbrunn. Die Klasse wurde von Frau Professor Szolderits und Herrn Professor Samitz begleitet. Die Aufgabe der SchülerInnen bestand darin, von einem ausgewählten Tier ein paar Fotos zu machen und mit Hilfe von Internetinformationen den Lebensraum, vergleichende Anatomie bezüglich des Menschen und biotische und abiotische Faktoren auszuarbeiten. Die frische Temperatur und der leichte Wind boten ideale Voraussetzungen abiotischen Faktoren auch am eigenen Körper zu fühlen.