Business Week 20.-24.11.

Anlässlich des Jahrs der Übungsfirma fand vom 20. bis 24. 11. 2017 die Business Week statt. Unsere Übungsfirmen standen dabei im Mittelpunkt, auch ganz besonders am Tag der offenen Tür, dem 24. November.

Schülerinnen und Schüler präsentierten ihre Tätigkeiten in der Übungsfirma in Führungen durch das Betriebswirtschaftiche Zentrum. Im Rahmen der Hausmesse in der Aula fand neben Verkauf und Stylingberatung stündlich eine Modeschau der Attack Modehandel GmbH statt. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Übungsfirma standen dabei als Models am Laufsteg.

Die Hälfte unserer aktiven Übungsfirmen ist seit gut 20 Jahren am Übungsfirmenmarkt tätig. Dies haben wir mit einer Übungsfirmentorte mit unseren Besuchern gefeiert.

Am 6. Dezember werden wir auch heuer wieder an der Übungsfirmenmesse in der Handelsakademie Sered´ in der Westslowakei teilnehmen und im benachbarten Ausland Geschäftskontakte knüpfen. Zusätzlich wird unser "Ecological - what else?"-Workshop für die Schülerinnen und Schüler der befreundeten slowakischen Schule gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern abgehalten.