Vorankündigung: Business Week 20.-24.11.

Anlässlich des Jahrs der Übungsfirma findet vom 20. bis 24. 11. 2017 die Business Week statt. Unsere Übungsfirmen stehen dabei im Mittelpunkt, auch ganz besonders am Tag der offenen Tür, dem 24. November.

Schülerinnen und Schüler präsentieren ihre Tätigkeiten in der Übungsfirma in Führungen durch das Betriebswirtschaftiche Zentrum. Im Rahmen der Hausmesse in der Aula findet neben Verkauf und Stylingberatung stündlich eine Modeschau der Attack Modehandel GmbH statt. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Übungsfirma stehen dabei als Models am Laufsteg.

Die Hälfte unserer aktiven Übungsfirmen ist seit gut 20 Jahren am Übungsfirmenmarkt tätig. Dies wollen wir mit einer Übungsfirmentorte in der großen Pause feiern.

Am 6. Dezember werden wir auch heuer wieder an der Übungsfirmenmesse in der Handelsakademie Sered´ in der Westslowakei teilnehmen und im benachbarten Ausland Geschäftskontakte knüpfen. Zusätzlich wird unser "Ecological - what else?"-Workshop für die Schülerinnen und Schüler der befreundeten slowakischen Schule gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern abgehalten.