35. Vienna City Marathon - erstmals 2 Schulteams am Start!

Am Sonntag, den 22. April 2018 waren wir mit 2 Schulteams beim Jubiläumsmarathon im Staffel-Bewerb am Start. Bei sommerlichen Temperaturen lief unser Startläufer Hamid Ahmadi (IIIa) die 15,5 km in 1:44:46 min und übergab beim Schloss Schönbrunn an Johannes Henzl (IIIa), der seine 6 km bis zur Universität lief. Nach 33:28 min erfolgte die Übergabe an Niklas Fritz (IIc), der nun 9 km bis zum Ernst Happel Stadion vor sich hatte.

Nach tollen 43:40 min schickte Niklas bei mittlerweile 26 Grad! unseren Schlussläufer Mertcan Kocasoy (1a) auf die Strecke. Mertcan´s 11,4 km führten über die Prater Hauptallee zum Ring und schließlich über die verdiente Ziellinie beim Burgtheater. Mit einer Gesamtzeit von 4:10:54 min waren wir glücklich und stolz im Ziel, schließlich hatte lediglich Johannes  zuvor einen Marathon bestritten. Neben unserem Team war erstmals auch ein Absolventen-Team mit Florian Prorok, Daniel Fischer, Niklas Niederleitner sowie externer Verstärkung (Erik Polak) am Start - sie finishten in beachtlichen 3:32:56 min! Wie immer herrschte auf und neben der Strecke beim größten Sportevent Österreichs eine geniale Stimmung - wir zeigten uns von den 42.000 LäuferInnen sowie 500.000 Zuschauern begeistert und freuen uns schon aufs nächste Jahr!