Großes Angebot an Sprachreisen in der BHAK Gänserndorf- z.B. Frankreich!

55. HAK-Ball

Es ist soweit – der zweite Teaser zum 55. Hakball ist online. Tradition und Fortschritt – beides wichtige Bestandteile des 21. Jahrhunderts bzw. dritten Jahrtausends – beschreiben auch in diesem Jahr eine verzaubernde Ballnacht.

Feiern Sie / Feiere Du mit uns diese besondere Nacht mit vielen Highlights: Polonaise – Tombola - Balldisco mit Gordon & Doyle - Mitternachtseinlage der vierten Klassen – DJ-Live-Show-Act mit Harris & Ford (powered by BALKO Z, Raiffeisen Regionalbank Gänserndorf, Erwin Weintraud und Generali Versicherung) – 2-Uhr-Special-Act der BHAK BHAS GF Allstars, …

Karten für diesen (hoffentlich) unvergesslichen Abend können im Sekretariat der BHAK BHAS Gänserndorf erworben werden. Natürlich sind unsere Schüler- und Stehplatzkarten auch im Sekretariat des Konrad-Lorenz-Gymnasiums erhältlich. Derzeit können noch (fast) alle Kartenwünsche erfüllt werden. Wir freuen uns auf Ihren / Deinen Besuch!

Teaser-Video