Großes Angebot an Sprachreisen in der BHAK Gänserndorf- z.B. Frankreich!

55. Hakball am 24. Jänner 2020

Alle Jahre wieder… kommt nicht nur Weihnachten, sondern auch die Ankündigung für unseren Hakball. Die BHAK BHAS Gänserndorf lädt herzlich zum 55. Hakball ein, der am 24.01.2020 stattfindet. Ballkarten zu diesem jährlichen Highlight sind ab 16.12.2019 – im Sekretariat der Schule oder über ballkarten@hakgaenserndorf.ac.at erhältlich.

Als neues Service können Ballkarten (Stehplatzkarten sowie Schülerkarten) im Sekretariat des Konrad-Lorenz-Gymnasiums gekauft werden. Natürlich sind Karten für den Gym-Ball auch bei uns im Sekretariat erhältlich. Für fleißige Ballbesucherinnen und -besucher bieten beide Schulen ein Kombiticket an, das neben Zeit außerdem 2-Euro Preisvorteil bringt. Wir freuen uns, diesen Abend gemeinsam mit Dir/Ihnen feiern zu dürfen!