Besuch des Wiener Stadthallenturniers

Am Montag, den 22. Oktober 2018, besuchten die IIIAK, IIIBK, IVCK, die Damen der IVA sowie tennisbegeisterte SchülerInnen und Absolventen mit den SportprofessorInnen Bettel, Veitsberger, Böckl und Heiß das größte Tennisturnier Österreichs in der Wiener Stadthalle.

Beim ATP-500er-Turnier wurde bei freiem Eintritt wie jedes Jahr sehr viel geboten. Neben verschiedenen Aktivstationen, bei denen u.a. der schnellste Aufschlag gemessen wurde, gab es auch die Möglichkeit, Autogramme undSelfies von Jung- und Altstars zu ergattern. Am Centercourt bestaunten wir knappe Erfolge von Borna Coric (ATP-Nr. 11) gegen den Spanier Ramos-Vinolas sowie von Kevin Anderson (ATP-Nr. 8) gegen Nikoloz Basilashvili (ATP-Nr. 24). Abschließend begeisterte unsnoch Jürgen Melzer mit einem tollen Erfolg gegen Milos Raonic (ATP-Nr. 22). Am `Next Gen Court` sahen zudem viele zum ersten Mal ein Doppel auf höchstem Niveau und einen 3-Satz-Erfolg von Lopez/Lopez gegen Kontinen/Peers! Alle Tennisfans kamen wie jedes Jahrvoll auf Ihre Kosten und erlebten Weltklassetennis hautnah!