Großes Angebot an Sprachreisen in der BHAK Gänserndorf- z.B. Frankreich!

BHAK/BHAS Gänserndorf in Lissabon international ausgezeichnet

Die BHAK/BHAS Gänserndorf wurde am 29.11.2019 in Lissabon international ausgezeichnet. Im Namen der Schule durfte Frau Prof. Lindtner den ERASMUS+ Award für Inklusion entgegennehmen, der von der portugiesischen Nationalagentur für die ERASMUS+ Schulpartnerschaft MEandEU verliehen wurde.

An diesem Projekt arbeiteten drei Jahre lang SchülerInnen und LehrerInnen aus Portugal, Spanien, Griechenland, Italien und Österreich. Das Projekt konnte im Juni 2019 abgeschlossen werden.