Exkursion der 1AK in den Tiergarten Schönbrunn

Die 1AK besuchte am 2. April 2019 in Begleitung der Professorinnen Mag. Szolderits und Mag. Renner den Tiergarten im Schönbrunner Schlosspark. Die Schülerinnen und Schüler hatten die Aufgabe, einen Konsumenten 2. oder 3. Ordnung auszuwählen, von diesem ein paar Fotos zu schießen und entsprechend zu dem Tier das Nahrungsnetz auszuarbeiten. Es herrschte herrliches Wetter, die meisten Tiere haben sich sehr gut präsentiert und alle Schülerinnen und Schüler konnten schöne Schnappschüsse machen.