Großes Angebot an Sprachreisen in der BHAK Gänserndorf- z.B. Frankreich!

Exkursion der 3as zum Flughafen Wien

Im Rahmen der Projektarbeit organisierten drei Schülerinnen der 3as eine Exkursion zum Flughafen Wien am 27.1.2020. Begleitet wurde die Klasse von Prof. Lindtner und Prof. Peterschelka.

Drei Schülerinnen der 3as – Therese Mülböck, Nathalie Rutter und Carina Hackl - beschäftigen sich in ihrer Abschlussarbeit mit dem Thema “Flughafen Wien-Schwechat“.

Im Rahmen dieser Projektarbeit organisierten die Schülerinnen am 27.01.2020 eine Exkursion zum Flughafen Wien-Schwechat. Begleitet wurden sie von Frau Prof. Lindtner und Frau Prof. Peterschelka. Die SchülerInnen machten eine Führung in einem Bus rund um den Flughafen.

Während der Fahrt erfuhren sie interessante Details über die Geschichte des Flughafens, über die verschiedenen Flugzeugarten und über die Berufe und Tätigkeiten, die es an einem Flughafen gibt. Nach der Busfahrt besuchten wir den Erlebnisraum, wo die Schülerinnen vier verschiedene Stationen „erleben“ durften: die Kofferabfertigung, das Cockpit, der Tower und das Flughafengelände selbst. Diese Exkursion war sehr interessant und hat den SchülerInnen sehr gut gefallen.

Carina Hackl, 3as