Krapfen, Krapfen, Krapfen………soweit das Auge reicht!

Am Faschingsdienstag, dem 25.2.2020 ist es endlich wieder soweit, es gibt Krapfen in der HAK/HAS Gänserndorf. Dieses Jahr hat die 2a HAS die Krapfenaktion mit Krapfen von der Bäckerei Thaler vorbereitet und ausgeführt.

Zuerst mussten ein Plakat und Bestellscheine designt werden. Zahlreiche Bestellungen wurden dann von Lehrern und Schülern entgegengenommen. Und schließlich durften wir die Krapfen am Faschingsdienstag pünktlich ausliefern.

Der 2a HAS hat es Spaß gemacht und die Schülerinnen und Schüler bedanken sich für die zahlreichen Bestellungen.