Schulabschlussfest 22. Juni

Check dir deine Eintrittskarte bequem über oeticket.com oder in den Vorverkaufsstellen zum Vorverkaufspreis von € 5 (Abendkassa: € 7). Wir freuen uns schon gemeinsam mit dir den Schulschluss gebührend zu feiern.

An der Fotobox-Station (powered by Raiffeisen Regional Bank Gänserndorf – DANKE dafür!) kannst du dir dein Foto abholen, damit dieser Event in Erinnerung bleibt.

Für Fußballbegeisterte ist es uns eine besondere Freude ankündigen zu dürfen, dass in einem eigenen Bereich ein Public Viewing des Live-Matches (Serbien gegen Schweiz – Anpfiff 20:00 Uhr) angeboten wird (ACHTUNG: begrenztes Platzangebot! Der frühe Vogel fängt den Wurm).
Ab 21 Uhr wird DJ Houseverstand euch hoffentlich einer heißen Sommernacht entsprechend richtig einheizen. Wir freuen uns auf DEIN Kommen!
PS: An dieser Stelle wird nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Veranstaltung im Falle von Schlechtwetter auf den 31.08.2018 verschoben werden muss. Das Veranstaltungskomitee empfiehlt, die Hinweise auf den jeweiligen (Veranstaltungs-)Facebookseiten und Homepages der Schulen bzw. auf der Homepage des Schulabschlussfestes overandout.at zu verfolgen. Die bereits gekauften Eintrittskarten behalten in diesem Fall selbstverständlich die Gültigkeit!
Overandout