Schulsportgütesiegel in Silber

Am Freitag, den 19. Februar 2016 wurde unserer Schule in Biedermannsdorf das Schulsportgütesiegel in Silber durch Landesrätin Dr. Petra Bohuslav und dem amtsführenden Präsidenten des nö. Landesschulrats Mag. Johann Heuras verliehen.

Am Freitag, den 19. Februar 2016 wurde unserer Schule in Biedermannsdorf das Schulsportgütesiegel in Silber durch Landesrätin Dr. Petra Bohuslav und dem amtsführenden Präsidenten des nö. Landesschulrats Mag. Johann Heuras  verliehen.
Das Schulsportgütesiegel ist ein Qualitätszertifikat und wird als Auszeichnung und Anerkennung des Landesschulrates NÖ in Zusammenarbeit mit dem Amt der NÖ Landesregierung für Schulen vergeben, die sich durch besondere Aktivitäten und Initiativen nicht nur im Unterrichtsfach Bewegung und Sport um ein bewegungs- und gesundheitsorientiertes Schulleben bemühen.

Bereits seit April 2015 tragen wir das Schulsportgütesiegel in Bronze.