Großes Angebot an Sprachreisen in der BHAK Gänserndorf- z.B. Frankreich!

Tolle Erfolge beim Fremdsprachenwettbewerb 2020

Katarina Markovic aus der Vb hat den Bewerb Englisch-Spanisch-Switch gewonnen und sich damit für den Bundessprachenwettbewerb im April qualifiziert. Mateo Kovacevic, 2as, hat die Goldmedaille in Englisch gewonnen, sich gegen den Sieger des Berufsschulwettbewerbs durchgesetzt und ist damit für den Bundessprachenwettbewerb im Mai qualifiziert. Sarah König aus der Vc konnte in Englisch den 3. Platz erreichen. Wir gratulieren herzlich!