Upgrade der HAS-Übungsfirmen

Sämtliche Übungsfirmen unserer Praxis-Handelsschule wurden mit dem UPGRADE Zertifikat der Servicestelle für Übungsfirmen ACT ausgezeichnet. Damit konnte das qualitätsbewusste Arbeiten unter Beweis gestellt werden.

Herr Direktor Antl gratulierte den beteiligten Übungsfirmen der 3as und 3bs.

Sämtliche Firmen unserer Praxis-HAS konnten im Februar 2019 das Upgrade-Zertifikat der Servicestelle der Übungsfirmen ACT erreichen. Damit wird ein qualitätsbewusstes Arbeiten in der Handelsschule unter Beweis gestellt:

Folgende Kriterien mussten erfüllt werden:

· eine korrekte E-Mail-Signatur
· eine funktionierende Website (Adresse im Firmenbuch)
· ein funktionierender Webshop (Shopnummer im Firmenbuch)
· ein ACT Bank Geschäftskonto (Angabe im Firmenbuch)
· ein Steuerkonto beim ACT Finanzamt
· ein Dienstgeberkonto bei der ACT Sozialversicherung

Dir. Antl gratuliert der Übungsfirma Send us, vertreten durch Anna Winter und Bianca Koch sowie den Übungsfirmen Attack Modehandel und To Present Werbegeschenke, vertreten durch Daniela Petermann und Lisa-Marie Egerer.